東南アジア地域における代表的伝統発酵食品及びその微生物相

東南アジア地域における代表的伝統発酵食品及びその微生物相

レコードナンバー383264論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名大平 猪一朗
中江 利孝
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ36巻・ 4号, p.157-167(1987-08)ISSN03850218
全文表示
索引語微生物(相);発酵;食品;東南アジア;加工
引用文献数35
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat