水晒した微細化肉を用いた再構成マイワシ肉の製造

水晒した微細化肉を用いた再構成マイワシ肉の製造

レコードナンバー383291論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名中山 照雄
佐藤 則夫
加納 哲
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 12号, p.2127-2134(1988-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (919KB) 
索引語魚肉;水産加工;洗浄;形態;いわし
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat