輸入冷凍エビの一般成分,遊離アミノ酸,脂肪酸,無機質およびコレステロール含量について

輸入冷凍エビの一般成分,遊離アミノ酸,脂肪酸,無機質およびコレステロール含量について

レコードナンバー383299論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名鷹田 馨
青木 隆子
國崎 直道
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 12号, p.2173-2179(1988-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (469KB) 
索引語アミノ酸(遊離);無機成分;化学(成分・組成);輸入;脂肪酸;えび;コレステリン;冷凍
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat