イワシを原料とするソーセージの脂質酸化防止
イワシを原料とするソーセージの脂質酸化防止
レコードナンバー | 383304 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
著者名 | 里見 弘治 佐々木 明男 横山 理雄 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 54巻・ 12号, p.2211-2215(1988-12) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (429KB) | ||
索引語 | アスコルビン酸;酸化;水産加工;脂質;包装;亜硝酸;いわし | ||
引用文献数 | 11 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |