クッキー生地作成過程における油脂の機能

クッキー生地作成過程における油脂の機能

レコードナンバー390268論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名和田 淑子
橋本 慶子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ40巻・ 6号, p.505-508(1987-12)ISSN02873516
全文表示
索引語食品製造;油脂;物性;菓子
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat