超臨界二酸化炭素法と他の抽出法によるユズ果皮油の成分比較

超臨界二酸化炭素法と他の抽出法によるユズ果皮油の成分比較

レコードナンバー390274論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名沢村 正義
栗山 敏直
李 忠富
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 1号, p.34-38(1989-01)ISSN00290394
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索引語低温;柑橘;化学(成分・組成);エキス;炭酸ガス;皮
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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