ヨウサイ(Ipomoea aquaica Forsk.)の低温障害発生に伴うフェノール物質の存在形態の変化

ヨウサイ(Ipomoea aquaica Forsk.)の低温障害発生に伴うフェノール物質の存在形態の変化

レコードナンバー390276論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名平田 貴美子
茶珍 和雄
岩田 隆
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 1号, p.45-51(1989-01)ISSN00290394
全文表示
索引語低温;野菜;フェノール;褐変
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat