アジピン酸利用による澱粉性食品の保存

アジピン酸利用による澱粉性食品の保存

レコードナンバー390279論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名山本 泰
三澤 泰彦
東 和男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 1号, p.62-66(1989-01)ISSN00290394
全文表示
索引語保存;デンプン;食品添加物;食品;有機酸
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat