ブドウ果汁の品質と製造に関する研究

ブドウ果汁の品質と製造に関する研究

レコードナンバー390281論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題構成色素の安定性,品質管理と製造技術の改善(昭和63年度学会賞)
著者名太田 英明
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 1号, p.71-77(1989-01)ISSN00290394
全文表示
索引語食品製造;ブドウ;品質;果汁;色素
引用文献数61
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat