いろいろな源泉の乳固形分から製造された“シュリカンド"の貯蔵性

いろいろな源泉の乳固形分から製造された“シュリカンド"の貯蔵性

レコードナンバー390438論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名Patel R.S.
Chakraborty B.K.
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ36巻・ 5号, p.209-216(1987-10)ISSN03850218
全文表示
索引語貯蔵;品質;微生物;化学(成分・組成);乳製品;インド;感覚
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat