ヒノキさし穂切口の水浸漬期間が異なるときの木部圧ポテンシャルおよび発根について

ヒノキさし穂切口の水浸漬期間が異なるときの木部圧ポテンシャルおよび発根について

レコードナンバー390634論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015144NACSIS書誌IDAN00062275
著者名徳岡 正三
書誌名京都府立大學學術報告. 農學 = The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Agriculture
別誌名京都府立大学学術報告. 農学
発行元京都府立大學農學部
巻号,ページ39号, p.49-53(1987-11)ISSN00757373
全文表示PDFファイル (259KB) 
索引語水分;植物生理;さしき;根;発生;組織(植物);ヒノキ
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat