米飯の食味評価に関する研究(1)
米飯の食味評価に関する研究(1)
レコードナンバー | 390644 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005635 | NACSIS書誌ID | AN00164184 |
論文副題 | 炊飯後の経時的品質変化について | ||
著者名 | 矢冨 伸治 高野 克己 篠崎 隆 | ||
書誌名 | 東京農業大学農学集報 | ||
別誌名 | Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku 東京農大農学集報 東農大農学集報 農学集報 東京農業大学農學集報 | ||
発行元 | 東京農業大学 | ||
巻号,ページ | 32巻・ 2号, p.170-176(1987-11) | ISSN | 03759202 |
全文表示 | |||
索引語 | 品質;こめ;あじ;嗜好;調理 | ||
引用文献数 | 8 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |