米飯の食味評価に関する研究(1)

米飯の食味評価に関する研究(1)

レコードナンバー390644論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
論文副題炊飯後の経時的品質変化について
著者名矢冨 伸治
高野 克己
篠崎 隆
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ32巻・ 2号, p.170-176(1987-11)ISSN03759202
全文表示
索引語品質;こめ;あじ;嗜好;調理
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat