小麦粉ペーストおよびうどんのクッキングにおけるレオロジー特性に関する研究

小麦粉ペーストおよびうどんのクッキングにおけるレオロジー特性に関する研究

レコードナンバー390691論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020792NACSIS書誌IDAN00213621
著者名久保田 清
永井 光男
重本 英二
書誌名広島大学生物生産学部紀要 = Journal of the Faculty of Applied Biological Science, Hiroshima University
別誌名J. Fac. Appl. Biol. Sci., Hiroshima Univ
発行元広島大学生物生産学部
巻号,ページ26巻・ 1/2号, p.1-14(1987-11)ISSN03877647
全文表示PDFファイル (1180KB) 
索引語調理;物性;粘弾性;麺類;小麦粉
引用文献数44
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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