ウィンナーソーセージの脂肪酸,コレステロール,α-トコフェロールおよび2-チオバルビツール酸値

ウィンナーソーセージの脂肪酸,コレステロール,α-トコフェロールおよび2-チオバルビツール酸値

レコードナンバー390852論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名山内 清
門田 利作
村田 寿
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ41巻・ 1号, p.60-64(1988-02)ISSN02873516
全文表示
索引語食肉;脂肪酸;加工;コレステリン;ビタミンE
引用文献数26
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat