細菌胞子のUV殺菌における熱処理と有機酸の影響

細菌胞子のUV殺菌における熱処理と有機酸の影響

レコードナンバー390853論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名広瀬 和彦
滑川 明夫
篠原 順子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 2号, p.91-96(1989-02)ISSN00290394
全文表示
索引語加熱;胞子;細菌;紫外線;有機酸;殺菌
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat