クッキーのビタミンE強化に有効なα-及びδ-トコフェロールの配合比について

クッキーのビタミンE強化に有効なα-及びδ-トコフェロールの配合比について

レコードナンバー390855論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名越智 知子
土屋 京子
青山 稔
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 2号, p.103-107(1989-02)ISSN00290394
全文表示
索引語酸化;食品添加物;ビタミンE;菓子
引用文献数12
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat