魚醤香気に対する動物性及び植物性タンパク源の添加効果
魚醤香気に対する動物性及び植物性タンパク源の添加効果
レコードナンバー | 390863 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 倉田 忠男 荒川 信彦 Sanceda N.G. | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 36巻・ 2号, p.152-158(1989-02) | ISSN | 00290394 |
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索引語 | 蛋白質;調味料;かおり;東南アジア | ||
引用文献数 | 11 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |