カット野菜の加工・流通過程における品質保持技術

カット野菜の加工・流通過程における品質保持技術

レコードナンバー390864論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名河野 澄夫
椎名 武夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 2号, p.159-167(1989-02)ISSN00290394
全文表示
索引語野菜;流通;品質;技術;加工
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat