食品の分析-新しい展開(5)

食品の分析-新しい展開(5)

レコードナンバー390865論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題食品成分分析と電気泳動法
著者名山本 秀子
奥山 典生
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 2号, p.168-176(1989-02)ISSN00290394
全文表示
索引語分析;化学(成分・組成);食品;電気泳動
引用文献数25
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat