青果物のコールドチェーンにおける温度と品質保持に関する研究(3)

青果物のコールドチェーンにおける温度と品質保持に関する研究(3)

レコードナンバー391112論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008948NACSIS書誌IDAN1001398X
論文副題カットキャベツの品質保持
著者名垣生 俊夫
書誌名愛媛大学経営農学研究
別誌名Research of farm business of the Ehime University
発行元愛媛大学農学部経営農学科
巻号,ページ30号, p.13-19(1987-12)ISSN09111050
全文表示
索引語温度;流通;品質;青果物;キャベツ
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat