農家の味噌汁の塩分濃度について

農家の味噌汁の塩分濃度について

レコードナンバー391119論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008948NACSIS書誌IDAN1001398X
著者名垂井 不二男
松本 陽子
池川 君江
書誌名愛媛大学経営農学研究
別誌名Research of farm business of the Ehime University
発行元愛媛大学農学部経営農学科
巻号,ページ30号, p.93-101(1987-12)ISSN09111050
全文表示
索引語農家;食塩;みそ;食品
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat