カキにおける黒変汚損果の発生と果皮中のアスコルビン酸含量との関係

カキにおける黒変汚損果の発生と果皮中のアスコルビン酸含量との関係

レコードナンバー391131論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003584NACSIS書誌IDAN00108015
著者名山村 宏
山根 登
書誌名島根大学農学部研究報告
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, Shimane University
発行元島根大学農学部
巻号,ページ21号, p.18-22(1987-12)ISSN0370940X
全文表示PDFファイル (626KB) 
索引語植物生理(異常・障害);果実(障・病害);カキ;アスコルビン酸
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat