軟化したカキ‘平核無'果実の微生物による利用

軟化したカキ‘平核無'果実の微生物による利用

レコードナンバー391233論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015286NACSIS書誌IDAN00243101
著者名河東田 茂義
末永 秀清
書誌名山形農林學會報
別誌名山形農林学会報
Journal of the Yamagata Agriculture and Forestry Society
発行元山形農林学会
巻号,ページ44号, p.25-27(1987-11)ISSN03727785
全文表示
索引語果実(品質);微生物;カキ;果汁;酵母;つけもの
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat