アツミカブとその塩漬けおよび酢漬け製品のアミノ酸組成

アツミカブとその塩漬けおよび酢漬け製品のアミノ酸組成

レコードナンバー391234論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015286NACSIS書誌IDAN00243101
著者名五十嵐 喜治
鈴木 良太
書誌名山形農林學會報
別誌名山形農林学会報
Journal of the Yamagata Agriculture and Forestry Society
発行元山形農林学会
巻号,ページ44号, p.29-32(1987-11)ISSN03727785
全文表示
索引語酢酸;アブラナ科;つけもの;食塩;アミノ酸(組成)
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat