イチゴの凍結および凍結貯蔵中における品質変化

イチゴの凍結および凍結貯蔵中における品質変化

レコードナンバー391343論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名金子 勝芳
橋詰 和宗
小沢 百合子
増田 亮一
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ52号, p.18-24(1988-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (338KB) 
索引語貯蔵;凍結;品質;いちご;変化;貯蔵温度;成分;減少;影響;値;凍結法;凍結処理;硬さ
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat