イチゴの凍結および凍結貯蔵中における品質変化
イチゴの凍結および凍結貯蔵中における品質変化
レコードナンバー | 391343 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005621 | NACSIS書誌ID | AN00117854 |
著者名 | 金子 勝芳 橋詰 和宗 小沢 百合子 増田 亮一 | ||
書誌名 | 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute | ||
別誌名 | Rep. Nat'l Food Res. Inst 食総研報 | ||
発行元 | 農林省食品総合研究所 | ||
巻号,ページ | 52号, p.18-24(1988-03) | ISSN | 03019780 |
全文表示 | PDFファイル (338KB) | ||
索引語 | 貯蔵;凍結;品質;いちご;変化;貯蔵温度;成分;減少;影響;値;凍結法;凍結処理;硬さ | ||
引用文献数 | 5 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |