イチゴの凍結方法,凍結貯蔵条件がジャムおよびジュースの品質に及ぼす影響

イチゴの凍結方法,凍結貯蔵条件がジャムおよびジュースの品質に及ぼす影響

レコードナンバー391344論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名増田 亮一
金子 勝芳
橋詰 和宗
小沢 百合子
飯野 久栄
山下 市二
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ52号, p.25-29(1988-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (264KB) 
索引語貯蔵;凍結;品質;加工;いちご;ジュース;品質;影響;ジャム;凍結方法;貯蔵;凍結貯蔵期間;凍結イチゴ;凍結貯蔵温度;検討
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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