微量ビスコグラフの開発

微量ビスコグラフの開発

レコードナンバー391347論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名今井 徹
小林 東夫
紫田 茂久
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ52号, p.47-52(1988-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (289KB) 
索引語装置;測定;デンプン;粘弾性;微量ビスコ;でん粉;測定;ビスコグラム;ブラベンダー;微量ビスコグラフ;最高粘度;ビスコグラム特性値;各種でん粉;アミログラフ
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat