アルミニウムはく容器を用いる乾式灰化法(2)

アルミニウムはく容器を用いる乾式灰化法(2)

レコードナンバー391349論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題20%塩酸添加-蒸発乾固の必要性の再検討
著者名安井 明美
田中 真澄
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ52号, p.60-61(1988-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (102KB) 
索引語アルミニウム;葉;分析(定量);酸;容器;容器;乾式灰化法;塩酸;添加;蒸発;必要性;再検討
引用文献数1
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat