高温(30℃)貯蔵におけるスモモ果実の蛋白態アミノ酸組成の特徴
高温(30℃)貯蔵におけるスモモ果実の蛋白態アミノ酸組成の特徴
レコードナンバー | 391353 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 小宮山 美弘 辻 政雄 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 36巻・ 3号, p.202-207(1989-03) | ISSN | 00290394 |
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索引語 | 果実;貯蔵;高温;スモモ;アミノ酸(組成) | ||
引用文献数 | 20 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |