高温(30℃)貯蔵におけるスモモ果実の蛋白態アミノ酸組成の特徴

高温(30℃)貯蔵におけるスモモ果実の蛋白態アミノ酸組成の特徴

レコードナンバー391353論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小宮山 美弘
辻 政雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 3号, p.202-207(1989-03)ISSN00290394
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索引語果実;貯蔵;高温;スモモ;アミノ酸(組成)
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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