豚肉の塩漬における亜硝酸塩と温度の影響

豚肉の塩漬における亜硝酸塩と温度の影響

レコードナンバー391354論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名福本 憲治
塚正 泰之
朝井 大
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 3号, p.208-213(1989-03)ISSN00290394
全文表示
索引語温度;食肉(豚);食塩;亜硝酸
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat