食品の分析-新しい展開(6)
食品の分析-新しい展開(6)
レコードナンバー | 391360 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | 酵素法による食品分析 | ||
著者名 | 目黒 煕 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 36巻・ 3号, p.257-262(1989-03) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 分析;酵素;食品 | ||
引用文献数 | 15 | 登録日 | 2011年12月08日 |
収録データベース | JASI |