水中ミンス工法によるイワシおよびサバからの冷凍すり身の製造とその品質

水中ミンス工法によるイワシおよびサバからの冷凍すり身の製造とその品質

レコードナンバー391618論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名加藤 登
橋本 昭彦
中川 則和
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ55巻・ 3号, p.507-513(1989-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (679KB) 
索引語品質;水産加工;みず;サバ科;いわし;すりみ
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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