水中ミンス工法によるイワシおよびサバからの冷凍すり身の製造とその品質
水中ミンス工法によるイワシおよびサバからの冷凍すり身の製造とその品質
レコードナンバー | 391618 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
著者名 | 加藤 登 橋本 昭彦 中川 則和 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 55巻・ 3号, p.507-513(1989-03) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (679KB) | ||
索引語 | 品質;水産加工;みず;サバ科;いわし;すりみ | ||
引用文献数 | 18 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |