脱脂凍結乾燥魚肉を用いた食品モデル系におけるエイコサペンタエン酸の酸化

脱脂凍結乾燥魚肉を用いた食品モデル系におけるエイコサペンタエン酸の酸化

レコードナンバー391624論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名遠藤 泰志
藤本 健四郎
趙 舜榮
書誌名日本水産學會誌
別誌名日本水産学会誌
NSUGAF
Nippon suisan gakkaishi
発行元日本水産學會
巻号,ページ55巻・ 3号, p.545-552(1989-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (636KB) 
索引語魚肉;ダイズ;乾燥;システム;酸化;脂肪酸;カゼイン;いわし;たら;皮
引用文献数31
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat