ブリのえら粘液の糖タンパク質組成に及ぼす赤潮の影響

ブリのえら粘液の糖タンパク質組成に及ぼす赤潮の影響

レコードナンバー391629論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名小林 博
高橋 幸則
伊丹 利明
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ55巻・ 3号, p.577-577(1989-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (117KB) 
索引語糖;蛋白質;化学(成分・組成);電気泳動;ブリ;えら;赤潮;粘質物
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat