カキ‘平核無'果実におけるはく皮乾燥中の化学成分及び果肉組織の変化

カキ‘平核無'果実におけるはく皮乾燥中の化学成分及び果肉組織の変化

レコードナンバー391783論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015413NACSIS書誌IDAN00243054
著者名平 智
石垣 仁
渡部 俊三
書誌名山形大學紀要. 農學
別誌名山形大学紀要. 農学
Bulletin of the Yamagata University. Agricultural science
発行元山形大学
巻号,ページ10巻・ 3号, p.613-620(1988-01)ISSN05134676
全文表示PDFファイル (1847KB) 
索引語果実;乾燥;カキ;組織(植物);化学(成分・組成);剥皮
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat