米菓の焙焼香気に関する研究(2)

米菓の焙焼香気に関する研究(2)

レコードナンバー391940論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題焙焼過程における香気の生成
著者名吉井 洋一
有坂 將美
江川 和徳
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ23号, p.21-26(1988-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (674KB) 
索引語こめ;かおり;加工;菓子
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat