新潟県産小麦の性状把握と利用拡大に関する研究(2)

新潟県産小麦の性状把握と利用拡大に関する研究(2)

レコードナンバー391941論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題搗精処理を組合せた製粉方法による低アミロ小麦の利用性改善
著者名楠 正敏
中村 幸一
秋本 隆司
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ23号, p.27-33(1988-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (819KB) 
索引語品質;発芽;コムギ;新潟県;加工;酵素(アミラーゼ);小麦粉
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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