通常及び無菌化豚肉中遊離脂肪酸の塩漬ならびに加熱による変化

通常及び無菌化豚肉中遊離脂肪酸の塩漬ならびに加熱による変化

レコードナンバー391946論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名藤野 正行
阿武 尚彦
赤羽 義章
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 4号, p.286-292(1989-04)ISSN00290394
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索引語加熱;食肉(豚);食塩;脂肪酸(組成);殺菌
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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