カレー缶詰の貯蔵中における成分変化について

カレー缶詰の貯蔵中における成分変化について

レコードナンバー391951論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名永島 俊夫
小泉 幸道
山田 正敏
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 4号, p.329-333(1989-04)ISSN00290394
全文表示
索引語貯蔵;香辛料;かんづめ;化学(成分・組成)
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat