キウイフルーツ果実のα-並びにβ-アミラーゼ活性の季節変化とデンプン含量との関係

キウイフルーツ果実のα-並びにβ-アミラーゼ活性の季節変化とデンプン含量との関係

レコードナンバー391952論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名松井 年行
北川 博敏
土居 新一
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 4号, p.334-338(1989-04)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;デンプン;季節;酵素(アミラーゼ)
引用文献数16
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat