食品の分析-新しい展開(7)

食品の分析-新しい展開(7)

レコードナンバー391954論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題イムノアッセイ-酵素免疫測定法について
著者名上野川 修一
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 4号, p.347-352(1989-04)ISSN00290394
全文表示
索引語分析;免疫;酵素;食品
引用文献数9
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat