カビ発酵サラミソーセージの熟成風味生成に及ぼす糸状菌と脂肪含量の影響およびその抗酸化性

カビ発酵サラミソーセージの熟成風味生成に及ぼす糸状菌と脂肪含量の影響およびその抗酸化性

レコードナンバー392045論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名沼田 正寛
半田 由美子
中村 豊郎
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ60巻・ 5号, p.434-441(1989-05)ISSN1346907X
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索引語食肉;酸化;化学(成分・組成);発酵;脂肪;かび;感覚
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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