ビフィズス菌を用いた発酵乳の製造技術

ビフィズス菌を用いた発酵乳の製造技術

レコードナンバー392073論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名木村 義夫
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ36巻・ 6号, p.257-264(1987-12)ISSN03850218
全文表示
索引語放線菌;温度;発育;培地;酸素;化学(成分・組成);発酵;乳製品;細菌(乳酸菌)
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat