コイとウサギのミオシン・サブフラグメント-1の加熱による濁度変化

コイとウサギのミオシン・サブフラグメント-1の加熱による濁度変化

レコードナンバー392177論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名山本 康博
碇谷 敏紀
今野 久仁彦
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ55巻・ 4号, p.727-732(1989-04)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (558KB) 
索引語加熱;筋;化学;劣化;グロブリン;コイ科;ひかり;ウサギ
引用文献数18
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat