多獲性多脂魚タンパク質の高度利用(6)

多獲性多脂魚タンパク質の高度利用(6)

レコードナンバー392191論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題マイワシ筋肉の直接サクシニル化物の調製とサクシニル化タンパク質の微生物による利用
著者名川合 祐史
野俣 洋
羽田野 六男
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ39巻・ 1号, p.62-69(1988-02)ISSN00183458
全文表示PDFファイル (577KB) 
索引語微生物;化学(反応);蛋白質;魚類;水産加工;発酵;脂肪;いわし
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat