有明海産魚介類の食品栄養学的研究(1)

有明海産魚介類の食品栄養学的研究(1)

レコードナンバー392261論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015097NACSIS書誌IDAN0009670X
論文副題アゲマキのコレステロールおよびリン脂質の含量と組成
著者名柳田 晃良
倉田 美恵
井上 真理子
書誌名佐賀大学農学部彙報
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, Saga University
発行元佐賀大学農学部
巻号,ページ64号, p.65-72(1988-02)ISSN05812801
全文表示PDFファイル (845KB) 
索引語貝類;魚類;食品;佐賀県;コレステリン;栄養価;燐脂質;海域(浅海)
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat