冬季低温によるナツダイダイ果実の凍結と苦味成分の変化

冬季低温によるナツダイダイ果実の凍結と苦味成分の変化

レコードナンバー392397論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20010791NACSIS書誌IDAN0038131X
著者名大庭 義材
津田 勝男
清水 博之
書誌名福岡県農業総合試験場研究報告. B, 園芸 = Bulletin of the Fukuoka Agricultural Research Center. Series B, Horticulture
別誌名Bull. Fukuoka Agric. Res. Cent
福岡農総試研報
発行元[福岡県農業総合試験場]
巻号,ページ7号, p.1-6(1988-01)ISSN02863030
全文表示PDFファイル (789KB) 
索引語低温;天然成分;凍結;季節(冬);果実(品質);柑橘(ナツミカン);あじ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat