かまいり茶製造工程における香気成分の変化

かまいり茶製造工程における香気成分の変化

レコードナンバー392432論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009241NACSIS書誌IDAN10045942
著者名田中 伸三
深津 修一
岩浅 潔
書誌名野菜・茶業試験場研究報告. B (金谷) = Bulletin of the National Research Institute of Vegetables, Ornamental Plants and Tea. Series B (Kanaya)
発行元農林水産省野菜・茶業試験場茶栽培部
巻号,ページ1号, p.45-53(1987-12)ISSN09146652
全文表示PDFファイル (413KB) 
索引語食品製造;茶;かおり
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat