酒もと饅頭の品質改良に関する研究(1)
酒もと饅頭の品質改良に関する研究(1)
レコードナンバー | 392472 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00011277 | NACSIS書誌ID | AN00381772 |
論文副題 | 微生物と発酵生産物の役割 | ||
著者名 | 竹内 徳男 鵜飼 恵子 石田 欽一 | ||
書誌名 | 愛知県食品工業試験所年報 | ||
別誌名 | Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture 年報 | ||
発行元 | [愛知県食品工業試験所] | ||
巻号,ページ | 24号, p.24-34(1984-03) | ISSN | 03887758 |
全文表示 | PDFファイル (996KB) | ||
索引語 | 微生物;化学(成分・組成);酵母;菓子 | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |