包装食品の微生物変敗防止に関する研究(7)

包装食品の微生物変敗防止に関する研究(7)

レコードナンバー392475論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題いかの燻せいから好塩性Micrococcus菌の分離・同定とその増殖防止について
著者名内藤 茂三
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ24号, p.65-75(1984-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (967KB) 
索引語分離;細菌;包装;いか;燻煙;食品衛生
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat